6月ハイスクールラジオ…3年生村松君、大西さんがラジオ卒業の思いを語ってくれました!

先週6月21日(金)18:40からハイスクールラジオ(島田樟誠高校番組)がオンエアされました。今回の放送で、村松拓哉君と大西菜央さん(ともに38HR)がラジオ卒業となりました。二人には、初回からこの回までを振り返って話をしてもらいました。二人はともに初回が一番印象に残っているとのことでした。その後残りのメンバーから二人にお礼のメッセージがありました。村松君、大西さん2年間のパーソナリティお疲れ様でした。今後は自分の進路実現に向けて全力で頑張ってください。次回以降は、3年生の大塚君と1,2年生が主力になります。引き続き楽しい番組にしていきますので、ぜひお聞きください。

6月スタジオの様子