2年生修学旅行報告(12/1)…3日目も元気に予定どおり研修しました!

本日12月1日(木)修学旅行もいよいよ最終日となりました。本日は帰着日となります。昨日は雨も上がり各コースとも予定どおりの研修を行いました。A班(21HR24HR25HR27HR)は、午前中北野天満宮に行き、午後には広島の宮島に向かいました。B班は終日大阪ユニバーサルスタジオジャパンでの研修を行いました。特進コースは、茨城大学に在籍する本校卒業生を訪ねキャンパスツアーを行い、午後は筑波宇宙センターで研修しました。3日目も各コース充実した研修となりました。本日の帰着時間は各コースごと異なります。生徒の皆さんは最後まで元気に研修を頑張ってください。

A班、広島宮島の様子①

A班、広島宮島の様子②