2年生修学旅行一日目…4年ぶりの沖縄、海外に元気一杯出発しました!

本日1127日(月)2年生キャリア・進探コースは修学旅行に出発しました。期間は今日から1130日(木)までです。今年は4年ぶりに沖縄への修学旅行となりました。初日の今日は、羽田空港を飛び立ち那覇空港に着いた後ホテルに向かい、その後アメリカビレッジなどの研修を行いました。一方特進コースは昨日1126日(日)に中部国際空港を飛び立ち一足先に台湾での研修旅行をスタートさせました。桃園空港到着後、少し雨も降っていましたが中正紀念堂他元気に研修してきました。両コースとも生徒たちは元気一杯でした。この後の研修で最高の思い出を作ってくれることを期待します。

「中正紀念堂」での集合写真(特進コース)

中部国際空港で搭乗前の様子(特進コース)

楽しい食事の様子(特進コース)