特進コースは樟風祭に向けてシルベスターとの協働開発パンを試食しました!
今週末いよいよ樟風祭が始まります。特別進学コースは、今年度もシルベスター(島田市内パン屋)及び静岡大学と協働して新作パンを開発しました。そして、10月7日(火)完成した新作「和紅茶パン」の試食会を開きました。また樟風祭出店3年目の今年は、新作パンに加えて昨年度の「かぼ茶パン」、一昨年度の「ミニユーフォーパン」の3種類をそろえて販売します。そのための生徒樟風祭オリジナルラベルを現在生徒が作成中です。生徒の皆さん、来場者の皆さん、25日(土)の樟風祭には3階(38HR会場)へ是非足をお運びください!

新作パン試食会の様子①

新作パン試食会の様子②

