樟風祭文化公演会「トータルテンボス」来校…会場全員が笑いの渦に包まれました!

本日1020日(金)樟風祭文化公演会として「トータルテンボス」による公演が行われました。トータルテンボスは大村朋宏さんと藤田憲右さんからなる静岡県出身のコンビで、クサデカなどテレビでもおなじみの人気お笑いタレントです。今回は児玉教頭の「つて」で本校文化公演会講師を引き受けてくださいました。最初にお笑いネタで会場を爆笑の渦に包み、その後本校生徒からの質問に面白おかしく答えてくれるトークセッション、さらにはジャンケン大会、記念撮影などで樟風祭の前夜祭はおおいに盛り上がりました。明日はいよいよ樟風祭当日となります。ぜひ生徒全員の力で樟風祭を成功させてほしいと思います。

トータルテンボスさんとの記念撮影

トータルテンボスさんのお笑いネタ公演会の様子①