東海総体壮行会(陸上部、弓道部、男女卓球部、バレー部、自転車競技)…過去最高の5競技で出場権獲得!

6月6日(火)東海高校総合体育大会に出場する陸上競技部、弓道部、男女卓球部、バレーボール部、自転車競技の壮行会が実施されました。今回は全校生徒が体育館に集合し、全校をあげて出場者を激励しました。特に今年度の東海総体出場者は、5競技、総勢45人にも登り、過去に例のない頑張りを見せてくれました。副校長先生、生徒会長(36HR江谷虎徹君)からの激励の言葉、さらには応援団からのエールがあり、最後に陸上競技部の鈴木桜良君(35HR)が「東海大会に出場するからには勝ちに行き全国を目指したいです。そしてお世話になったみんなに大会で結果を出して恩返ししたいです。」と力強く抱負を語ってくれました。東海総体に出場する皆さん、ぜひ普段の力を発揮して大会で活躍してくれることを期待します。

東海総体に出場する陸上部、弓道部、男女卓球部、バレー部、自転車競技

会場へ入場する東海総体出場選手

生徒会長、江谷君の激励の言葉