冬オープンスクール生徒実行委員会、多くの来校者をお待ちしています!

HPトップ画面で紹介しているとおり、12月4日(土)、1212日(日)の2日間、冬のオープンスクールを開催いたします。現在このHP画面から申込受付を行っていますが、今回の冬オープンスクールで今年度のオープンスクールは終了となります。また入試直前ということもあり入試対策を重点的に行うとともに、質問・相談コーナーを設けて一人一人の進路相談にものります。実施に先立ち1119日(金)に第1回、1126日(金)に第2回の生徒実行委員会をそれぞれ開催しましたが、本校オープンスクールの魅力は、在校生が一生懸命来校者をおもてなしするところです。今回も実行委員たちは校長先生からの激励を受け、やる気満々です。ぜひ多くの中学生、保護者が御来校くださることを期待しています。

校長先生の話を真剣に聞く実行委員の生徒たち