冬オープンスクール実行委員会…しっかり準備して「おもてなし」します!

HPトップ画面で紹介しているとおり、12月9日(土)、1217日(日)の2日間、冬のオープンスクールが開催されます。現在このHP画面から多くの皆さんにお申込みいただき誠にありがとうございます。冬のオープンスクールは入試対策授業や個別質問、相談コーナーの設置など入試本番を見据えた内容を用意しています。また本校のオープンスクールは、在校生実行委員が中学生や保護者の皆さんと行動を共にし、何でも相談に乗るという点が大好評です。昨日その実行委員会の顔合わせが行われました。本番のオープンスクールでは中学生とその保護者の皆さんに満足してもらえるよう実行委員を中心に精一杯おもてなししますので、御期待ください。

実行委員会の様子①(生駒先生の話)

実行委員会の様子②(係ごとの打合せ)

実行委員会の様子③(係ごとの打合せ)