令和5年度離任式…転退職される8人の皆様、御世話になりました!

今週火曜日(3月19日)学年末終業式後に、令和5年度離任式が行われました。今年度末で転退職されるのは、北川善章事務長、瀧好伸先生(保健体育)、中田昇先生(社会)、亀山正裕先生(社会)、櫻井則子先生(養護教諭)、片岡徹先生(英語)、中村充志先生(国語)、James Holford先生(ALT)の8人の皆様です。この日亀山先生は所用で欠席でしたが、それ以外の皆様から在校生へのメッセージをいただきました。お一人お一人の本校在職中の思い出や生徒たちへの励ましのお言葉は、生徒たち全員の心に深く刻まれました。そしてそのあとに生徒会長佐塚さんから記念品の贈呈がありました。8人の教職員の皆様方、本当に御指導ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

佐塚アリス生徒会長(24HR)からの記念品贈呈の様子

離任式の様子(壇上の転退職される方々)

離任式挨拶(北川事務長)の様子

離任者退場の様子