令和5年度体育大会実施…秋晴れのもとクラスの団結が一気に高まりました!

本日10月6日(金)さわやかな秋晴れのもと体育大会が本校グラウンドで実施されました。この日は天候にも恵まれ、最高のスポーツ日和となりました。今年のテーマは「この瞬間を全力で!」でしたが、来校してくださった多くの保護者の前で、生徒たちは若者らしい溌剌としたパフォーマンスを見せてくれました。閉会式は、佐塚アリス生徒会副会長(24HR)からの「お疲れ様でした。楽しい体育大会になりましたか。今日はしっかり休んでください。」と全校生徒たちへの労いの言葉で締めくくられました。生徒の皆さん本当にすばらしい体育大会でした。そしてお疲れ様でした。来週からまた気持ちを新たに学校生活に取り組んでください。

綱引きの様子(学年対抗綱引き)

クラス対抗リレー①

クラス対抗リレー②