マジオドライバーズスクール藤枝校職員が、本校3年生の就職希望者を対象に面接指導を実施してくれます。面接期間は、7月20日(土)から731日(水)まででですが、そのための事前セミナーを717日(水)に実施しました。今回面接練習を希望した生徒は13人です。進路課長の三浦先生は「こうした外部の方々との面接はとても緊張しますが、だからこそとても勉強になります。生徒の皆さんは、この機会にさらに成長して欲しいです。」とコメントしてくれました。マジオドライバーズスクールさん、お忙しいなかでの御指導ありがとうございます。生徒達は、ぜひ自分の進路実現に役立ててください。

マジオドライバーズスクール面接指導、事前セミナーの様子①

マジオドライバーズスクール面接指導、事前セミナーの様子②