「樟風祭」10月26日(土)開催…多くの皆様の御来場をお待ちしています!

本年度の「樟風祭」が1026日(土)一般公開(11:15~14:00)されます。今年のテーマは『 It’s TIME 』で、ポスターは、吉田未来さん(35HR)の力作です。この「樟風祭」では、生徒たちの日ごろの学習活動、部活動、クラス活動での頑張りや良さを、多くの皆様にお見せしますので御期待ください。なお来場される方々は、以下の点に御留意くださるようお願いします。

・入場の際には、身分証明書を提示してください。

・他校生の入場は可としますが、制服着用、学生証持参でお願いします。

・中学生は、制服着用、保護者同伴でお願いします。

・未成年の方は、学生証を持参してください。

・風紀を乱す方のご入場はお断りします。

・本校を転退学された方の入場はお断りします。

・文化祭で写真を撮る場合、肖像権にご注意いただくとともに、SNS等へのアップはお控えください。

・当日体調不良の方は入場を御遠慮ください。

・駐車場には限りがあるので、できるだけ公共交通機関でお越しください。

今年度の樟風祭ポスター