2月ハイスクールラジオ…前パーソナリティ神原吉平さんゲスト出演!

2月21日(火)18:40から2月のハイスクールラジオ(島田樟誠高校番組)がオンエアされました。今回は、昨年7月までパーソナリテイを務めてくれた神原吉平さん(38HR)がゲスト出演してくれました。神原さんは、受験で苦労した話や大学生活への抱負を楽しく語ってくれました。神原君の話を受けて1,2年生は月末から始まる学年末テストを頑張りたいとの思いをお互いに確認し合いました。神原さん、お忙しいなかでの御出演ありがとうございました。引き続き多くの方々に島田樟誠ハイスクールラジオを楽しくお聞きいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

2月スタジオの様子