2年生修学旅行報告…一日目元気いっぱい研修しました!

昨日1129日(月)2年生は修学旅行に出発し、予定どおり研修を行い、無事に宿泊ホテルに到着しました。キャリア、進探コース(山陽・四国方面)の一日目は、クラス別に岡山市内、倉敷市内などを研修しました。特進コース(屋久島・鹿児島方面)の一日目は、屋久島空港に到着し、屋久島自然館などで研修を行いました。本日二日目は、キャリア、進探コースが、クラス別に山陽地方の各地を巡った後、小豆島に宿泊します。特進コースは、屋久島研修の目玉であるトレッキングを行い、その後指宿のホテルに向かいます。ここまでのところ体調不良者もなく全員が元気に研修しているとの報告がありました。引き続き思い出に残る充実した修学旅行になることを期待します。

キャリア・進探コース①(岡山後楽園にて、23HR集合写真)

キャリア・進探コース②(新幹線内の様子)

キャリア・進探コース③(倉敷市内研修の様子)

キャリア・進探コース④(岡山「ドイツの森」研修の様子)