県大会壮行会、放送で実施。選手の活躍を期待します!

今週月曜日5月10日の放課後、県大会に出場する運動部選手たちを激励する壮行会が実施されました。今回は、コロナウイルス感染症蔓延防止のため、放送室から一斉放送による実施となりました。今年度インタハイ中部予選を勝ち抜き県大会に出場する部活動は、陸上競技部(3名)、バレーボール部(15名)、卓球部(20名)、バドミントン部(9名)、柔道部(10名)、弓道部(1名)、剣道部(7名)の合計65名です。各顧問から選手と戦績の紹介、次に校長先生、生徒会長(36HR渡邉君)からの激励の言葉、最後にバレーボール部主将(34HR大林君)からお礼の言葉がありました。早いところでは、今週土日から大会が始まります。選手の皆様には、ぜひ樟誠魂を見せて健闘してくれることを期待します。

バレーボール部主将、大林君
生徒会長、渡邉君