夏オープンスクール第1回生徒実行委員会開催!

このHPトップ画面に掲載しているとおり、夏のオープンスクール(以下夏OSと表記)が7月29日(土)、7月30日(日)の2日間開催されます。本校の夏OSの目玉は、来校した中学生に部活動や授業を体感してもらう「体感タイム」です。生徒実行委員たちは体感タイムの際に案内役となり、毎年中学生から「優しくリードしてくれた」と大好評です。校長先生からは「オープンスクールは、中学生が本校を知る貴重な機会なので、実行委員も本校の魅力を伝えるために頑張ってください。」との話もありました。生徒実行委員の皆さん、中学生へのおもてなしをよろしくお願いします。また中学生の皆さんは、本校夏OSで、ぜひ楽しいひとときをお過ごしください。

校長先生の話を真剣に聞く実行委員の生徒たち