夏オープンスクール明日、明後日開催!生徒実行委員も頑張ります!

明日(7月31日(土))、明後日(8月1日(日))夏のオープンスクールが開催されます。今回は、コロナウイルス感染予防のため両日の午前午後ともに定員を中学生200名以内とさせていただきました。申込みは7月29日時点で500人を超え、本校が地域の皆様から期待されていることをひしひしと感じています。明日の開催に向け、本日は生徒職員全員が登校し、準備と打合せを行いました。特に実行委員は、直接中学生に関わることもあり、実行委員会を開催し最終打合せを行いました。生徒職員一丸となって、一生懸命おもてなしをいたしますので、ぜひオープンスクールをお楽しみください。また本日以降の申込みについても、7月31日(土)まで可能となりますので、HPの申込みフォームからお申し込みください。お待ちしています。

校長先生からの期待と励ましのことばを真剣に聞く実行委員

係分担での打合せ①

係分担での打合せ②