令和4年度末離任式…教職員6人の方々が離任されました!

今週月曜日(3月20日)学年末終業式に先立ち、令和4年度末の離任式が行われました。今年度末で離任されるのは、大庭誠司先生(理科)、宮﨑辰夫先生(国語)、天野講三先生(社会)、渡邉朗由先生(数学)、天野勝之先生(英語)、横山正さん(技能員)の6人の皆様です。この日渡邉先生と横山さんは所用で欠席でしたが、4人の先生方から在校生へのメッセージをいただきました。それぞれ本校在職中の思い出や生徒たちへの励ましを語りかけてくださいました。式の最後に生徒会長江谷君から記念品の贈呈があり、引き続き職員室で花束贈呈も行われ、生徒、職員ともども感謝の気持ちを伝えました。6人の教職員の皆様方、本当に御指導ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

江谷鼓徹生徒会長(26HR)からの記念品贈呈の様子

職員室での花束贈呈の様子