バドミントン部、選手権中部大会で内藤(12HR)・大石(16HR)ペア堂々の4位!

8月3日(火)バドミントン選手権中部地区大会、男子ダブルスの部で、内藤俊斗君(12HR)、大石尚生君(16HR)のペアが、1年生ながら並み居る強豪選手たちに勝利し、見事4位に入賞しました。内藤君、大石君は今回の試合を振り返って「1年生として初めての試合でいい結果が出せた。この調子でこれからも上を目指して頑張りたい。」(内藤君)「自分のミスによる失点もあったが、最後に結果が出せた。樟誠高校のバドミントン部で頑張っているからの結果だと思う。」(大石君)とコメントを寄せてくれました。県大会は8月18日(水)に静岡市中央体育館で開催されます。県大会でも樟誠魂を見せ健闘してくれることを期待します。

中部大会で4位に入賞した内藤君(左)、大石君(右)