ハイスクールラジオ2月、栗田君(36HR)お別れ放送!

2月16日(火)18:40から、令和3年2月のハイスクールラジオ(島田樟誠高校番組)がオンエアされました。今回の放送では、久しぶりに栗田魁翔君が出演してくれました。栗田君は御存知のとおり前の生徒会長で、本校生徒会を牽引してくれるとともに、このハイスクールラジオでもレギュラーメンバーとして毎回楽しいトークで盛り上げてくれていました。受験のため昨年夏以降1,2年生にレギュラーの座を譲っていましたが、今回は卒業前の「お別れ放送」ということで、再びスタジオに足を運んでくれました。栗田君は放送の中で「高校生活の一番の思い出は、このハイスクールラジオへの出演だった。」と語り、FM島田のスタッフも、栗田君の言葉に喜んでいました。

スタジオでの2月放送の様子(左から2人目が栗田君)