PTAから生徒全員に洋菓子のプレゼント…美味しいお心遣いありがとうございました!

10月20日(木)体育大会の昼休み、PTA役員の皆様が生徒たちに洋菓子をプレゼントしてくださいました。例年PTAでは樟風祭に飲食店を出店し生徒たちから大好評でしたが、今年はコロナ禍により一般公開及び飲食店の出店を見送ることとなりました。それでもPTAの皆さんは、生徒を元気づけ応援したいという思いから、今回の全生徒への洋菓子プレゼントというお心づくしとなりました。鈴木PTA会長は体育大会閉会式で「生徒の皆さんが、頑張っている姿を見て、PTAとして何かしらお手伝いしたいと考えて、ささやかですが一人一人へのプレゼントを贈ることにしました。少しでも楽しんでいただけたらうれしく思います。」とお話くださいました。PTAの皆様、本当にありがとうございました。生徒たちは、美味しいお菓子を食べて、きっと樟風祭を成功させてくれると思います。

お菓子をプレゼントされた生徒会役員

鈴木PTA会長からプレゼントを受け取る河村玲生徒会長

体育大会閉会式で生徒に語りかける鈴木PTA会長

各教室でプレゼントを受け取り喜ぶ生徒たち