秋OS開催日迫る!生徒実行委員も頑張ります!

10月31日(土)、11月1日(日)の2日間、秋のオープンスクールを開催します。本校のオープンスクールの特徴は、受付誘導、ティータイムなど様々な場面で、在校生が来校する中学生に身近に関わるところです。この日(10月27日)も実行委員全体が集まって準備と運営の打ち合わせを行いました。秋のオープンスクールでは、コロナウイルス感染症予防のため、両日の午前午後ともに定員を中学生150名とさせていただきましたが、いずれの回もほぼ定員が埋まりつつあります。多くの方々に本校に興味を持っていただき本当にありがたく思います。また本日以降申し込みされる方は、まだ空きが若干ありますので、お早めにお申し込みください。よろしくお願いします。