秋オープンスクール生徒実行委員会が準備開始!…来校の皆さんをおもてなしします!

HPトップ画面で紹介しているとおり、1029日(土)1030日(日)の2日間、秋のオープンスクールを開催いたします。現在このHP画面から多くの皆さんにお申し込みいただき、誠にありがとうございます。本校オープンスクールは、在校生が中学生や保護者の皆さんと行動を共にし、何でも相談に乗るところが「売り」となっています。その役割を担う生徒実行委員会がこのたび発足し、ここまで2回(106日、1013日)本番に向けての打合せを行いました。本番のオープンスクールでは中学生とその保護者の皆さんに満足してもらえるよう精一杯おもてなししますので、御期待ください。

生駒生徒課長の話を真剣に聞く実行委員の生徒たち

各担当に分かれての打合せの様子