卒業証書授与式、3年生は笑顔で晴れやかに巣立ちました!

本日3月1日(火)午前10時から令和4年度卒業証書授与式が、厳粛にとり行われました。本日の卒業式で268名が島田樟誠高校を晴れやかに巣立っていきました。今年の卒業生は、1年の入学直後コロナ感染症まん延のため1か月以上休校するという大変なスタートでしたが、その後の3年間は一人一人が充実した高校生活を送り樟誠高校をもり立ててくれました。特に最上級生となった今年は、文化祭、体育祭などの行事をはじめ、あらゆる面で学校のリーダーとして、頑張ってくれました。卒業生の皆さん、本当におめでとうございました。そしてありがとうございました。卒業生の皆さんには、これからの人生がいっそう豊かに、充実したものとなることを期待しています。

校長先生から卒業証書を授与される代表生徒

校長賞授与